世界杯买球app_世界杯买球app下载_官方网站welcome

  双方一致认为,应着眼新形势下国家重大战略对地质工作的需求,全力落实新一轮找矿突破战略行动,力争在富铁、铀等重要矿种上取得大的突破,同时积极开拓地热资源开发、能源矿产、生态保护修复等业务领域。下一步,双方将充分发挥自身优势,在落实新一轮找矿突破战略行动、服务生态文明建设、关键项目领域等深化合作,为提升国家能源资源安全保障能力和矿业高质量发展作出积极贡献。  
  双方还就如何落实《黄河流域生态保护和高质量发展规划纲要》,推进产业转型升级、地质科技创新、新合作模式等进行了座谈交流。  
  中国冶金地质总局山东局党委委员、副局长陈胜波,总工程师郑全明,世界杯买球app党委委员、副主任朱群出席座谈会。中国冶金地质总局山东局有关部门负责人,世界杯买球app办公室、规划处、矿产地质室负责人参加座谈会。  
  (宫晓英、董伟 供稿)